校友感言

  • 侯晓青

    EAC一年多的MBA学习是我人生中最愉快美好的经历之一,给了我很多惊喜和收获。和一群充满魅力的老师、同学一起走在爱艺术爱生活的路上,深感青春结伴我已有过,感恩、满足,没有遗憾。况未来有更多精彩可期,祝EAC越来越好。


    —— 国家高级珠宝鉴定师、估价师,上海珠宝首饰设计师,青衿珠宝品牌创始人,梓宁文化发展公司董事长

    —— EAC中国校区2015级学员 侯晓青

  • 邱瑜鈞

    在EAC的期间,我获得了很多的惊喜,学习过程中有许多不同的文化与思维的碰撞,每每都可以说是一场精彩的文化艺术飨宴。同时EAC也开启了我新的视野与格局,对于身在文化艺术领域的我,能以科学思维应用于艺术,以理性架构呈现感性,将创意更无限制的发挥于我的工作领域及生活。


    —— Natcoll Design Technology ( New Zealand ) Multimedia
    中国文化大学戏剧系 ( 台湾 )
    目前任职文创艺术活动策展企划



    —— EAC中国校区2016级学员 邱瑜鈞

  • 张倬语

    感谢EAC

    因为家庭原因,给我一个从小接触艺术的环境,从儿时到懂事,也没有背弃家人的道路,怀着对知识的渴求,期待着与命运的Battle。

    来到EAC,最想得到的是知道如何定位自己,离开时最大收获,在享受着被生活蹂躏之时,懂得了如何“不纠结!”
    因为在纷杂迷离的商场,还有什么比精神抖擞的面对你喜欢的事业更让人精神百倍?也许幸福就是生活的摧残与绚烂间找到属于自己的节拍和音符!

    幻想着多年后也可以蹂躏一下生活!希望自己依然年轻的激情,虽不相信生活有惊奇与幻想,但值得相信的是经验与学识是可以让生活变得充实,青春的投资是没有悔恨,没有小便宜占也就不会被套牢。

    曾经,一只小辫子,一撮小胡子,拖着文青范的身躯出发。如今,正接受文化产业战场上的血雨洗礼,枭雄纷争。
    此时,无数岁月的风风雨雨,走到今天,成长是痛苦的,成绩是欣慰的,虽静心钻研的人却已不多。总之,奋斗时光就像恋爱一样,幸福阳光,充满希望!

    倬文醉人莫我知,
    语罢流芳终有时。
    重上阵,再加油!
    靡不有初,吾克有终!
    感谢EAC!


    —— 文艺工作者世家,
    曾就职于央视和央广,
    参与百部影视项目及奥运会、世博会国家形象片项目的制作
    好莱坞中美合拍电影中方制片人
    美国好莱坞电影节亚太区组委会COO
    现任上海虎跃文化 CEO

    —— EAC中国校区2015级学员 张倬语

  • 顾皛

    蜕变在EAC。EAC让我燃激情,拾童心,悟商禅,习商规,更让我遇见后半生的师友。


    —— 民生美术馆 副馆长

    —— EAC中国校区2016级学员 顾皛

  • 杨薇

    认识EAC是一个妙不可言的缘分,心中一直有个艺术梦,遗憾没有追寻这个梦,也许这都是80后大部分的青春遗憾,感谢刘老师的那通电话,本是一个普通的电话,也感谢我正好愿意接起这个电话,来到EAC认识了很多志同道合的人们,享受了那么多堂艺术大师课程,这是一次很美妙的学习旅程,感谢感恩!愿EAC越来越好!


    —— 德必 | 环东华WE"园区与社群负责人

    —— EAC中国校区2017级学员 杨薇

  • 李歆

    加入EAC,是一个迅速实现迭代自我的过程。
    我目前是一名珠宝品牌创始人,就读于 EAC – MBA 奢侈品及珠宝方向专业。这门课程的研习,不仅帮助我提高了对本行业的战略分析及组织管理能力,且通过校方组织的法国本土游学,拓宽了我的国际视野,激发了我对艺术体验与品牌商业化运营的更深度思考,同时收获了一群志同道合的好朋友。在此感谢母校,愿EAC越办越好!

    —— 奢侈品行业资深运营
    高级珠宝买手,连续创业者
    青岛熠璞邸品牌管理有限公司

    —— EAC中国校区2017级学员 李歆

  • 赵北阳

    在EAC学到的文化企业管理知识使我成功地展开了自己的文化事业之旅。毕业后在上海创立了自己的公司和艺术学校是我对EAC教育的完美回馈。带着来自EAC的优秀教育指导,我将矢志不渝得把艺术工作坚持到底

    The knowledge of cultural management I received at EAC allowed me carry out my own trip of cultural business successfully.This is how I created my own company and art school in Shanghai after the graduation,which are the perfect feedbacks for the great guidance from EAC.I'll abide by my faith to insist on art work.


    —— 上海蜻舞文化传播有限公司 董事长
    上海蜻舞教育培训学校 校长

    —— EAC中国校区2016级学员 赵北阳

  • 曹雁蓉

    在EAC学习的日子里,重回校园,遇到形形色色的出色的老师和学友,给了我平静的生活莫大的刺激。最后终于下定决心,走出自己的COMFORT ZONE,离开熟悉的家人朋友,开始新的漂泊和挑战。一日为师,终身为师,学校也一样。时不时回来听堂课,即是缅怀,亦是重构。


    —— BD DIRECTOR - TMALL FASHION&LUXURY,ALIBABA

    —— EAC中国校区2016级学员 曹雁蓉

  • 刘宇星

    作为EAC的学员,不仅可以主攻艺术管理专业,同时也可以兼修奢侈品、文化管理的课程,这在同类MBA的课程设置中是独一无二的,满足了我多方位学习艺术管理的愿望。学校在艺术管理领域拥有很好的师资,老师都是业界大拿,分享的从业案例给我很多启迪。每次课堂的头脑风暴都是理论转化为实践、即学即用、同学们互相学习的好机会。EAC丰富的课程设置让艺术管理更为有趣。


    ——  香港泰尔科技贸易有限公司和上海爱之心文化发展有限公司负责人,致力于社会公益、艺术文化传承和文化交流

    —— EAC中国校区2017级学员 刘宇星

  • 王学军

    机缘巧合,遇到一策展人提到EAC,于是抱着希望自己能够独立策展,甚至整合艺术同好一起完成自己希望的艺术项目来到EAC。让我惊喜的是,不到半年的时间,已经和媒体行业的张波同学、外滩八号德必集团的杨薇同学、法国艺廊经理人校友王艺涵等同学分别合作了从媒体到新媒介以及影像等跳脱以往以绘画为主的艺术形式的艺术项目,并得到了艺术基金的支持和帮助,我感谢EAC的老师和同学,因为你们给我的不仅是经济的思维方式,而更重要的是跨行业思维碰撞出的新的青春激情和天注定的同学友情!


    —— 和艺仓美术馆合作艺术家

    —— EAC中国校区2017级学员 王学军