永远爱你,永远热泪盈眶| 媲美TED, EAC燃情毕业秀视频集锦

永远爱你,永远热泪盈眶| 媲美TED, EAC燃情毕业秀视频集锦



所有为秀而秀的演讲,
终是敌不过内容抑或真情。

2017,1月14日,
EAC这场MBA首届学员毕业秀,
注定成为一场经典,
让人在无数次的闪回,梦回,无数次的重播后,
仍然嘴角含笑。
永远热泪盈眶。





张倬语,法国艺术文化管理学院MBA硕士,出生文艺工作者世家,曾就职于央视和央广,参与百部影视项目及奥运会、世博会国家形象片项目的制作,EAC的求学生涯,也是他华丽转身的关键时期。

从体制内到体制外,破局而出的他,现为好莱坞中美合拍电影中方制片人,美国好莱坞电影节亚太区组委会COO。

倬语的毕业秀以《选择、自信与坚持》为主题,以纯粹与坚定为灵魂,浑然天成的演讲,破解行业转型困局,心路历程一路升华。




EAC MBA2015级精彩毕业秀 张倬语 脱口秀
《选择 自信 坚持》

来旸,毕业于中国人民大学金融系,法国艺术文化管理学院MBA硕士,现任恒生银行业务风险管理经理,爱好诗书、艺术、写作与美食,热爱法国文化的她,已学习法语两年。

来旸的毕业秀,在白话文和文言文中切换自如,在英文的流畅激情中进退有度,是文化艺术的热爱,点燃她心中的激情。《文艺传承》是她的表达。




EAC MBA2015级精彩毕业秀 来旸 脱口秀
《传承》
完美中英文演讲

候晓青,法国艺术文化管理学院MBA硕士,国家注册高级珠宝评估师,上海珠宝设计师,曾任上海东方电视台青少节目主持人,上海有限电视台社区新闻频道文化艺术条线记者,现为海派玉雕文化协会副秘书长,上海金宣玉典艺术文化传播公司总经理。

同时,作为母亲的她,重回学校,EAC给了她更多的心得体会。《你是人间的四月天》是她的主题,完美的诗朗诵,真挚的情感,美好的祝福献给母校EAC中国校区。


EAC MBA2015级精彩毕业秀 候晓青 脱口秀

《你是人间四月天》

张佳琦,上海音乐学院学士,法国艺术文化管理学院MBA硕士,曾赴旧金山艺术学院(SFAI)进修,拥有视听艺术的跨界经验,擅长综合演艺项目制作、国际文化艺术教育项目管理。

2015年起至今任职于SMG尚世影业,“尚世聚星”品牌执行总监,负责创办 “尚世聚星”影视教育品牌。FLOFLO女性俱乐部组织者。

佳琦的毕业秀,以《蜕变 成长》为主题,毫不掩饰的现身说法,带着大家共同经历了她这不平凡的,破茧而出的求学之年。



EAC MBA2015级精彩毕业秀 张佳琦 脱口秀

《蜕变 成长》


这样的毕业秀,带着真挚的爱,和不经意间流露的才华,历数各学校的毕业典礼,能有几多?

在无数次的回放中,你和我,永远爱着,永远热泪盈眶。

想通过历练,可以脱口而秀吗?
想要在这样的EAC,成长与蜕变吗?
来吧!EAC 在这里,不离不弃。


联系我们

--上海热线--
021-52560663   021-52560659
13127783390  杰森老师


-- 北京热线 --

18601240015  木子老师

邮箱:eac.pecking@chinaeac.org


-- 杭州热线 --

0571-87752759

13003610265 Vivi 老师


--武汉热线--
13807182215  莉丝老师
邮箱:eac.fr.cn@chinaeac.org


官方微信&QQ:3305521785
官方微信公众号:EAC博硕|EAC-CN


上一条: 我们能创造属于自己的诚品吗?
下一条: 校友说:踏上制片人之路︱EAC MBA电影制片经济学课后感悟