EAC MBA课程预告▪杭州||文化管理精品课程——音乐活动制作与推广

EAC MBA课程预告 ▪ 杭州 || 文化管理精品课程——音乐活动制作与推广


【核心内容】

今年8月5日,两部大制作音乐剧《长靴皇后》《猫》都将迎来上海站收官场。演出时间以月为单位,数十场次吸引观众二刷、三刷。规模大,客流高,上海音乐剧市场日渐成熟,折射出打造亚洲演艺之都的勃勃生机。


音乐活动,顾名思义,以音乐为表现形式,为主题,或与音乐相关的活动,都可称之为音乐活动。音乐活动是地域性文化活动的一大特色。随着社区层面的提升,音乐艺术的制作与推广带来了新的理念机遇。如何从区域需求和文化互操作的角度提升音乐艺术提案的价值这是当前研究的前沿。


 
作为艺术文化项目管理的一部分,本期课程将由EAC法国艺术文化管理学院明星讲师,First Drama戏剧工作室艺术总监,深谙音乐剧等文化活动运作的陆纨君女士带来关于音乐活动文化项目必修课第一部分,带领同学们作为音乐文化领域的管领人,走近剧目,走向市场,走进制作人的世界,深入互联网时代,她也将用生动的案例为我们呈现音乐活动制作与推广的魅力所在,携历年积累之行业纯、干之货,以甜美的天籁之声,带给同学们音乐活动制作与推广的宝贵知识。


上课时间:2018年9月22-9月23日
上课地址: 杭州市滨江区江虹路1750号信雅达国际创意中心1幢2101

报名截止时间:2018年9月21日(周五)中午12:00




 
【主讲教授】陆纨君 
> 法国艺术文化管理学院特聘教授
> 北京师范大学教育戏剧特聘专家
>  First Drama戏剧工作室 艺术总监
> 中华女子学院戏剧教育课程 特约讲师
> 原亚洲联创(上海)文化发展有限公司 副总经理
> 代表剧目:世界经典音乐剧《妈妈咪呀!》、《猫》中文版
> 英语语言文学学士,MBA工商管理硕士
 
长期供职于演出运营机构,专注于剧院管理,艺术节统筹,现场演出(音乐剧、交响乐、歌剧、舞剧、话剧、演唱会等)项目管理等领域。
在亚洲联创期间管理制作的《妈妈咪呀!》、《猫》、《寻找初恋》等经典音乐剧中文版席卷全国、广受好评。
曾被文化部选派去美国肯尼迪艺术中心系统学习剧院管理,也曾在韩国一流的音乐剧营销公司Clip Service 交流、培训。
MBA毕业后,赴上戏潜心学习与研究导演与表演艺术,近年来创办了First Drama戏剧工作室,致力于戏剧教育的推广,是国内把表演艺术与管理相结合的探路人。



联系我们

法国艺术文化管理学院(EAC)中国项目办公室


--上海热线--

400-880-6291

13127783390  杰森老师


-- 北京热线 --

18601240015  木子老师

邮箱:beijing@chinaeac.org


-- 杭州热线 --

0571-87752759

13003610265 Vivi 老师



--武汉热线--
13807182215  莉丝老师

邮箱:eac.fr.cn@chinaeac.org


官方微信&QQ:3305521785
官方微信公众号:EAC博硕|EAC-CN

上一条: EAC讲座预告 • 杭州 || 乐剧之魅—王作欣教授音乐剧鉴赏专题讲座
下一条: EAC MBA课程预告 • 北京 || 会计学原理