SIFEC top-banner-name
咨询电话:400-880-6291

EAC MBA课程预告•北京 || 中国知名电影营销专家带来干货!《电影营销》

【上课时间】
2020年6月21日
09:00 -17:30
【上课地点】
EAC云教室
电话预约
400-880-6291
【主讲教授】朱玮杰


image003.jpg



|  北京无限自在文化传媒股份有限公司董事长

|  中国知名电影营销专家

|  曾历任东南早报娱乐部主任,国内早期电影营销推广探索者


朱玮杰致力于电影营销领域的探索和创新,因其对市场良好的把握能力以及众多的成功案例、多样化的营销手段和强大的资源整合能力,开创了中国电影营销市场,创下多项票房纪录,同时担任多部“爆款”影片的出品人或制片人。


2011年,朱玮杰先生成立无限自在传媒,凭借影视传媒市场近十年的深耕, 参与的国产电影总票房累计超200亿,为《盗墓笔记》《寻龙诀》《夏洛特烦恼》《前任3:再见前任》《反贪风暴4》等诸多优质电影项目提供营销服务。


朱玮杰先生所带领的无限自在业务涵盖电影、网剧、网络电影、综艺等多领域,旗下拥有业内知名音乐公司自在天浩,先声互动、鼎驰文化、无限星辰等控股或者参股公司,逐步完善其整个营销产业链,形成了国内最大的影视营销矩阵,也因其产业链布局完善,逐步成为业内龙头企业。


参与作品:《江湖儿女》、《前任3:再见前任》、《夏洛特烦恼》、《半边天》、《煎饼侠》、《盗墓笔记》、《催眠大师》、《反贪风暴4》、《送我上青云》等众多电影作品宣传策划。


【核心内容】


image001.jpg


新冠病毒席卷全国乃至全球。2020年初,所有的影视制片公司、影视剧组及影视演员,应按照国家有关规定,暂停了影视剧拍摄工作。电影春节档、情人节量大票仓重点档期相继搁浅,营销宣传面临着巨大的矛盾与困境。


各行各业开始渗透“万物皆可上云端”的形式,影视行业也不例外。影视行业继“云录制”之后,开始尝试做云端各种形式的宣发。《囧妈》通过字节跳动以6.3亿的价格将版权卖给字节跳动,宣布于大年初一在抖音、西瓜视频、今日头条免费播出,邀请全国人民免费看电影,受到全民好评,成为2020年最经典的营销案例之一。


我国电影行业的现状如何?面临怎样的问题?

新冠疫情下,电影营销面临怎样的挑战?有着何种新的推广模式?

在这场“线下转线上”的营销大潮中,网络电影营销应该如何操作?会出现怎样的电影营销新大陆?


EAC法国艺术文化管理学院本期课程,特邀中国知名电影营销专家,北京无限自在文化传媒股份有限公司董事长朱玮杰老师带领同学们走进中国影视行业探索营销之道!


上课时间:

2020年6月21日(周日)

09:00-17:30


上课地址:

EAC云课堂


报名试听截止时间:

2020年6月19日(周五)中午12:00


21.png

长按识别即可申请报名



法国艺术文化管理学院 宣传片



EAC的20172016级一路精彩

历程回顾暖心泪目


法国艺术文化管理学院 校友会宣传片

EAC 校友会成立啦!


联系我们

法国艺术文化管理学院(EAC)中国项目办公室


--上海热线--

400-880-6291

13127783390  杰森老师


-- 北京热线 --

18601240015  木子老师

邮箱:beijing@chinaeac.org


官方微信&QQ:3305521785@qq.com

微信公众号:EAC东方


【在线预约】

立即咨询:400-880-6291

在线预约