SIFEC top-banner-name
咨询电话:400-880-6291

EAC MBA课程预告·北京||化妆品与高级化妆品

【上课时间】
2019年12月21日
09:00 -17:30
【上课地点】
北京国际饭店,二层 东城区建国门内大街9号
电话预约
400-880-6291
【主讲教授】王 茁



|  EAC法国艺术文化管理学院 特聘教授

| 中国香料香精化妆品工业协会双创专业委员会秘书长

| Paideia Capital创始人、董事长、总经理,中国化妆品产业资深经营者、高附加值品牌塑造者和战略投资人

| 曾任中国化妆品行业翘楚上海家化联合股份有限公司董事总经理、佰草集化妆品公司董事长、双妹公司董事长

| 多家权威报刊的专栏作者和多家顶级商学院的客座教授

| 毕业于复旦大学新闻学院,是美国圣约翰大学工商管理硕士。


从2004到2014年,主导了上海家化基于中国文化自觉和自信的差异化大品牌、大发展战略,让旗下佰草集和六神等品牌在与强势国际品牌的竞争中获得了主动权、领导地位和国际影响力。


近年来专注于高度依赖创新和营销能力的化妆品/消费品产业的投资,努力推动初创企业的孵化加速、规模化企业的价值提升和中外企业的跨境整合。

曾在美国学习、工作多年,拥有丰富的全球市场经验,曾多次作为中国企业的唯一代表在化妆品行业国际峰会上发表演讲。


出版了《颜值时代的工匠精神——从微观视角看供给侧改革》、《营销:美国故事+中国企业》、《美国故事中国启示——新环境下的企业竞争力》、《三位一体的商务智能》、《商业智慧》(台湾)等营销和管理著作,并出版了《专制与民主的社会起源》、《失落的管理艺术——德鲁克论现代管理与人文精神》和《整合营销传播——创造企业价值的五大关键步骤》等十多本社会学、经济学、管理学和营销学方面的译作。


在世界信息技术和信息行业方面的研究权威和思想领袖——美国加特纳(Gartner)公司担任过咨询师,拥有深湛的信息技术素养,是中国商务智能(大数据)和精准营销的先知先行者。


【核心内容】



在奢侈品中,高端化妆品是其中非常重要的品类。随着颜值时代的到来和消费升级的发展,高端化妆品市场迎来了风生水起、增长迅猛的黄金期。遗憾的是,在中国高端化妆品市场,却难觅中国本土品牌的身影,基本上是国际大牌,诸如la prairie, LA MER等,一统天下。不过,可喜的是,在大众市场有了一定基础的本土中坚企业和新锐品牌也已经开始了进入高端市场的尝试。在这一过程中,企业家和品牌经理人有必要转益多师——努力向国际大牌学习,但同时建立中国特色,进行完整的高端品牌体系建设和能力建设。


如何

基于洞察力优势,更好地发展独特的高端品牌定位?


如何

让产品力、动销力和沟通力形成品牌合力,为升级的消费者提供一流的体验?


如何

保持定力,在中国这块充满生机勃勃的土地上涵养真正有中国特色的高端化妆品品牌?


EAC法国艺术文化管理学院特聘教授、企业导师——曾任上海家化总经理,亲手带出国货品牌佰草集和双妹品牌的王茁老师,将在12月21日为我们带来奢侈品管理方向《化妆品与高级化妆品》课程。结合自己丰富的实际企业品牌运营经验和国际阅历,博学多才的王茁老师必将一如既往,给同学们带来一场收获满满,诗意与实用性并存的课程!

上课地址
北京国际饭店,二层
东城区建国门内大街9号


上课时间
2019年12月21日

9:00-17:30


报名试听截止时间
2019年12月20日中午 12:00


立即识别,即可申请填写



法国艺术文化管理学院 宣传片



EAC的20172016级一路精彩

历程回顾暖心泪目


法国艺术文化管理学院 校友会宣传片

EAC 校友会成立啦!


联系我们

法国艺术文化管理学院(EAC)中国项目办公室


--上海热线--

400-880-6291

13127783390  杰森老师


-- 北京热线 --

18601240015  木子老师

邮箱:beijing@chinaeac.org


官方微信&QQ:3305521785@qq.com

微信公众号:EAC东方


【在线预约】

立即咨询:400-880-6291

在线预约