SIFEC top-banner-name
咨询电话:400-880-6291

EAC MBA课程预告 • 北京 ||《财务管理》,是一门技术?艺术?还是魔术?

【上课时间】
2019年8月3日-4日
09:00-17:30
【上课地点】
中国传媒大学校内 朝阳区定福庄东街1号
电话预约
400-880-6291
【主讲教授】谢志华

图片包含 室内, 餐桌, 就坐, 人员 描述已自动生成


北京工商大学副校长,会计学教授、博导、国务院特贴专家。

财政部“会计名家”人选,财政部和工信部管理会计咨询专家、商务部政策专家、教育部高等学校工商管理类学科专业教育指导委员会副主任委员。

中国商业会计学会会长、中国成本研究会副会长、中国会计学会常务理事、中国审计学会常务理事、中国内部审计协会理事、中国城市金融学会 常务理事。


担任国内核心期刊《会计研究》、《审计研究》、《财务研究》、《中国管理会计》等十多家刊物的顾问、编委。在《中国工业经》、《会计研究》、《审计研究》、《新华文摘》等重要期刊上发表文章57篇。


近五年发表论文100多篇,出版《竞争优势:制度选择》获北京市第十一届哲学社会科学优秀成果二等奖,《会计报表的缺陷与重构》获得北京市第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖,独著《企业预算管理:从预算整合到整合预算》获得了2017年北京市第十四届哲学社会科学优秀成果奖二等奖。独著《出资者财务》获得了2019年北京市第十五届哲学社会科学优秀成果奖二等奖。同时还获得十多项论文奖;已完成和正进行的国家重大、重点和一般课题、省部级课题和横向课题十余项。


牵头成功申报北京市首批“2011协同创新中心——国有资产管理协同创新中心,该中心是全国唯一一家基于出资者财务视角来系统研究国有资产管理的协同创新中心。


【核心内容】


对绝大多数人而言,

财务管理可以说是一门技术,


对高端财务经理人而言,

财务管理是一门艺术,


对少数财务管理精英而言,

它又是一门魔术,


那么对于艺术文化奢侈品管理人才而言,

财务管理意味着什么呢?


提及财务管理课,大家首先浮现脑海的应该是枯燥的理论性知识。然而,83-4日不走寻常路的EAC法国艺术文化管理学院MBA,特邀了具有丰富财务理论与实战经验的北京工商大学副校长谢志华教授,将结合最新的财务管理知识及财务管理在企业中的实际运用,深入浅出的道解企业财务管理知识,揭秘财务管理学之“魅力”!


法国艺术文化管理学院 宣传片


EAC的20172016级一路精彩

历程回顾暖心泪目


法国艺术文化管理学院 校友会宣传片

EAC 校友会成立啦!


联系我们

法国艺术文化管理学院(EAC)中国项目办公室


--上海热线--

400-880-6291

13127783390  杰森老师


-- 北京热线 --

18601240015  木子老师

邮箱:beijing@chinaeac.org


官方微信&QQ:3305521785
官方微信公众号:EAC博硕|EAC-CN


【在线预约】

立即咨询:400-880-6291

在线预约